Более 40 человек пострадали в результате столкновения трамваев в Кельне

Более 40 человек пострадали в результате столкновения трамваев в Кельне

351
Ukrinform
В результате аварии с участием трамваев вероятно нетрезвого водителя в немецком городе Кельне ранения получили 43 человека.

Об инциденте сообщает Tagesspiegel.

«В Кельне столкнулись два трамвая... Полиция сообщила утром о 43 раненых, один пассажир находится в больнице», - информирует издание.

Как сообщается, раненые пострадали в основном от ударов.

По оценке следствия, один из водителей транспортного средства, вероятно, был в состоянии опьянения. Спикер полиции Кельна подтвердил в ночь на пятницу, что тест водителя на алкоголь оказался положительным, впрочем, результат анализа крови пока не готов.

Читайте также: В Ираке разбился американский военный вертолет

Если будет получено полное подтверждение, что водитель был нетрезв, транспортная компания параллельно с полицией проведет внутреннее расследование. «Ничего подобного у нас в KVB никогда не было», - пишет компания в Twitter.

Инцидент произошел вечером в четверг в центре Кельна. Один трамвай остановился на остановке, и в этот момент в него врезался другой, который подъехал сзади.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>