В Мадриде массовые беспорядки после смерти уличного торговца

В Мадриде массовые беспорядки после смерти уличного торговца

331
Ukrinform
В испанской столице Мадриде из-за смерти уличного торговца после полицейской погони произошли массовые беспорядки, в результате которых пострадали по меньшей мере 19 человек.

Об этом сообщает ВВС.

"По словам чиновников, в результате столкновений по меньшей мере 19 человек были легко ранены. Десять полицейских также пострадали", - говорится в сообщении.

Отмечается, что столкновения между мигрантами и испанской полицией произошли после смерти уличного продавца из Сенегала. Очевидцы сообщают, что муниципальная полиция на мотоцикле преследовала мужчину, и тот умер от сердечной недостаточности. 

Как сообщается, столкновения продолжались с 21:00 до 01:30 по местному времени, распространяясь с улицы на улицу. Протестующие подожгли мотоцикл и мусорные баки, бросали камни в районе Лавапьес. Также были повреждены автобусные остановки и некоторые банковские отделения.

Читайте также: Неизвестный с ножом напал на прохожих в Вене, есть раненые

Испанское агентство EFE сообщает об аресте шести человек. 

Фото: AFP


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-