На курорте Грузии сломанная “канатка” стала сбрасывать людей с высоты

На курорте Грузии сломанная “канатка” стала сбрасывать людей с высоты

Видео
1161
Ukrinform
На горнолыжном курорте Грузии - Гудаури более 10 человек пострадали из-за того, что из строя вышла канатная дорога.

Об этом сообщает Кавказ Online.

"Более десяти человек пострадали на горнолыжном курорте Грузии - Гудаури, где вышла из строя канатная дорога", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, на канатной дороге отключилась электроэнергия.

Осторожно, в видео много нецензурной лексики.

На видео, которое распространили телеканалы, видно, что происходило на месте после отключения электроэнергии: кресла скатывались по канатной дороге и врезались друг в друга, в результате чего люди падали с высоты на снег.

Читайте также: Во Франции оползень заблокировал две тысячи человек на горнолыжной станции

Пострадавшие доставлены в местную больницу. Из Тбилиси в Гудаури отправили реанимобили, чтобы транспортировать некоторых из них в столичные клиники.

Гудаури является одним из наиболее популярных горнолыжных курортов Грузии. Он расположен близ дороги, ведущей к грузино-российской границе, на высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря. Высота снежного покрова на склонах достигает 1,5 метра. Большинство горнолыжных трасс на курорте рассчитаны на новичков, детей и любителей, но есть трассы и для профессионалов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>