Запад имеет возможность усилить санкции против РФ - Фрид

Запад имеет возможность усилить санкции против РФ - Фрид

255
Ukrinform
Запад должен усилить санкции против России за ее действия и имеет все возможности это сделать.

Об этом во время симпозиума в Европейском Коллегиуме Натолин в Варшаве под названием “Революция, война и ее последствия” заявил в пятницу бывший координатор по вопросам политики санкций в Госдепартаменте США Дэниел Фрид, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

“США и ЕС должны усилить санкции против РФ за все, что она сделала, в том числе и против нас в контексте вмешательства в выборы. Мы имеем такие инструменты, и должны это реализовать совместно с ЕС”, - заявил бывший чиновник госдепартамента США.

Читайте также: Санкции против РФ нужно расширить на энергосектор - Олланд

По его словам, на действия России нужно посмотреть с более широкой перспективы, и это даст возможность сделать выбор в пользу углубления санкций. Он отметил, что аргументом для этого является то, что Россия удовлетворена нынешним статус-кво в Украине, не хочет никаких перемен и не хочет идти ни на какие уступки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-