В Молдове снизили цену на бытовой газ

В Молдове снизили цену на бытовой газ

487
Ukrinform
Цены на природный газ для бытовых потребителей снижены в Молдове на 20%.

Такое решение приняло Национальное агентство по регулированию в энергетике, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Согласно обнародованному решению Агентства, цена на газ снижена с 1 января 2018 года, и в ближайшее время будет найден механизм возврата денег потребителям, которые уже расплатились за использованный газ по старым ценам.

Читайте также: Формулу цены на газ для населения надо пересмотреть - Розенко

Таким образом, средняя цена на газ для бытовых потребителей будет колебаться от 235 долларов (за тысячу кубических метров) до 280 долларов, в зависимости от объемов потребления.

В Агентстве аргументировали решение о снижении цены на газ снижением среднегодовой цены на приобретенное топливо, а также укреплением молдавской национальной валюты (лея).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>