Почему за Путина голосуют россияне, живущие не в России?

Почему за Путина голосуют россияне, живущие не в России?

Блоги
1202
Ukrinform
Выборы с совком в зубах: Стройными рядами - за Путина

В том, что 18 марта оболваненные жители Кремлестана стройными рядами пойдут голосовать за переназначение Путина, я не сомневаюсь. И то, что ему нарисуют нужный процент, всем понятно. Где-то 99 процентов, а где-то 146.

Так уже было. Мне не понятно другое. То, как решили голосовать многие россияне, живущие долгие годы за пределами России в Европе, США и Израиле. Они пишут в соцсетях и говорят на видео о своей поддержке Путину. Не боты. Живые люди. Живут на Западе, но поддерживают Путина. Какой-то бред. И возникает вопрос: - Так что ж вы, подонки, тогда назад в Рашу не возвращаетесь?

 
Я давно заметил, что любовь к Путину особенно сильна у россиян на расстоянии. Вот и любят они своего идола, сидя в Таллинне, Праге, Мюнхене, Сан-Франциско или Хайфе. Но возвращаться в свои загаженные Тулу, Рязань, Нальчик или Воронеж, не хотят. Это и есть признак совка. Потому, что можно людей вывезти из Совка, но вот Совок из многих людей вывести невозможно.

Борислав Береза
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>