В Москве задержали кубанскую активистку за желто-синюю ленточку

В Москве задержали кубанскую активистку за желто-синюю ленточку

473
Ukrinform
На Манежной площади в центре Москвы во время пикета против выборов задержана кубанская активистка Дарья Полюдова из-за ленточки в цветах украинского флага у нее на одежде.

Об этом она сообщила по телефону горячей линии ОВД-Инфо.

«В Москве на Манежной площади задержана кубанская активистка Дарья Полюдова. По ее словам, причиной задержания стала ленточка в цветах украинского флага у нее на одежде. Полюдова стояла с одиночным пикетом, протестуя против выборов. Полюдову доставили в отдел полиции Китай-город», - говорится в сообщении.

Читайте также: Осужденная в РФ активистка снова объявила голодовку

20 октября 2017 года Дарья Полюдова вышла на свободу. 21 декабря 2015 года она была приговорена к двум годам лишения свободы в колонии-поселении за публикации в соцсети "ВКонтакте". Суд счел их призывами к экстремизму и сепаратизму.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-