В Оттаве пикетируют посольство России

В Оттаве пикетируют посольство России

Фото
442
Ukrinform
Под стенами посольства Российской Федерации в Канаде уже несколько часов продолжается пикет против выборов президента "без выбора", которые проходят 18 марта.

Как сообщает корреспондент Укринформа, несмотря на морозную погоду, участие в митинге принимают около десятка активистов.

Митингующие кричат "Чемодан - вокзал - Россия", и другие лозунги, призывая людей, которые идут в посольство голосовать, отказаться от этого, чтобы не дать использовать свой голос для фальсификаций. Участники митинга держат флаги России, Канады и Украины, а также плакаты в поддержку Украины.

Читайте также: В Берлине протестовали против «выборов Путина» - как угрозы большой войны

Большинство присутствующих являются членами русской общины, но к ним присоединяются и украинцы.

Рядом с посольством дежурят несколько экипажей полиции, однако правоохранители не мешают проводить пикет. По словам офицеров, никаких провокационных или опасных действий в течение дня зафиксировано не было.

Напомним: из-за разницы во времени избирательные участки РФ на территории США и Канады закроются позднее всего в мире.

Фото: Максим Наливайко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>