В Техасе в четвертый раз за несколько недель взорвалась бомба-посылка

В Техасе в четвертый раз за несколько недель взорвалась бомба-посылка

348
Ukrinform
В столице американского штата Техас Остине взорвалась уже четвертая бомба-посылка за последние несколько недель. Двое людей получили ранения.

Об этом сообщает в понедельник VOA.

"Четвертый и последний взрыв в Остине в субботу не стал смертельным, однако двое мужчин получили ранения", - идет речь в сообщении.

Они были госпитализированы, и сейчас находятся в удовлетворительном состоянии.

Отмечается, что первые три взрыва убили двух мужчин-афроамериканцев. Еще одна 75-летняя женщина латиноамериканской внешности до сих пор борется за свою жизнь. 

Читайте также: Бомба почтой: взрыв в Техасе унес жизнь подростка

Полиция расследует взрывы как вероятные преступления на почве ненависти. 

Как сообщалось, в прошлый понедельник бомба, замаскированная под посылку, взорвалась в столице американского штата Техас, когда была доставлена по адресу и распакована, повлекши к гибели одного человека и ранению другого.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-