Российская ЦИК за ночь

Российская ЦИК за ночь "родила" 1,5 миллиона избирателей – СМИ

Укринформ
Как следует из протокола голосования, опубликованном в понедельник утром ЦИК РФ, за ночь в России появилось полтора миллиона новых избирателей.

Об этом пишет газета "Ведомости".

"За ночь выборов количество российских избирателей выросло на 1,5 млн человек. Это следует из протокола голосования, опубликованного Центральной избирательной комиссией (ЦИК) по состоянию на 09:00 19 марта. Число включенных в список избирателей составляет 108,727 млн. Между тем еще накануне председатель ЦИК Элла Памфилова объявила, что по состоянию на 9 утра воскресенья в списках избирателей значится 107,230 млн человек. Разница составила 1,497 млн. Это составляет почти 2% от 73 362 452 избирателей, пришедших на избирательные участки", - говорится в сообщении.

Появление новых избирателей в документах в российском ЦИК пока не объяснили.

Читайте также: "Выборы" в Крыму: Киев передал ЕС черный список и ждет санкций

Как сообщалось, по предварительным данным российского ЦИК, действующий президент РФ Владимир Путин на выборах 18 марта получил не менее 75% голосов поддержки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-