Следствие по делу о смерти Глушкова: британская полиция сообщила детали

Следствие по делу о смерти Глушкова: британская полиция сообщила детали

Укринформ
Британская полиция не обнаружила никаких признаков взлома в доме российского бизнесмена Николая Глушкова - друга и делового партнера покойного российского олигарха Бориса Березовского, чью смерть расследуют как убийство.

Об этом заявил командующий Кларк Джаррет из Лондонского контртеррористического командования, сообщает Reuters.

"До сих пор мы не обнаружили признаков насильственного проникновения, но судебная экспертиза в доме Глушкова продолжается, и мы собираемся присутствовать там какое-то время", - сказал он.

Читайте также: В Британии безопасностью россиян заинтересовалась полиция

Как известно, Глушкова нашли мертвым 13 марта в Нью-Мальдене. Сначала смерть бизнесмена квалифицировалась как "непонятная", однако после специальной посмертной экспертизы стало известно, что смерть наступила вследствие "сдавливания шеи". Теперь полиция расследует гибель Глушкова как убийство. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-