Выборы в РФ: Трамп не поздравил Путина и не планирует телефонного разговора с ним

Выборы в РФ: Трамп не поздравил Путина и не планирует телефонного разговора с ним

7079
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп пока не поздравил президента России Владимира Путина с его переизбранием, телефонные переговоры между двумя лидерами также не запланированы.

Об этом заявил в понедельник заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли, сообщил CNN.

«Мы не удивлены результатом»,- отметил Гидли в ответ на вопрос журналистов, считает ли администрация, что российские выборы были "свободными и справедливыми".

Читайте также: Непоздравление Путина: Трамп не твитнул, Меркель промолчала, все – сдержаны

Таким образом он объяснил позицию Белого дома относительно проведенных голосований в России. При этом официальный представитель администрации дал понять, что пока также не оговорено, когда может произойти контакт по телефону между двумя президентами.

Читайте также: "Выборы" в Крыму: Киев передал ЕС черный список и ждет санкций

Он также отметил, что администрация Трампа «будет работать над развитием отношений, которые Соединенные Штаты сейчас имеют с Россией». В то же время он добавил, что Вашингтон продолжит «повышать цену» для России, если та будет угрожать интересам США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>