В посольстве Мали в Барселоне в заложники взяли жену консула

В посольстве Мали в Барселоне в заложники взяли жену консула

422
Ukrinform
В посольстве Мали в Барселоне мужчина взял в заложники жену почетного консула Мали в Барселоне.

Об этом сообщает телеканал "112-Украина" со ссылкой на El Pais.

"Полицейские несколько часов вели переговоры, пытаясь убедить мужчину освободить женщину. Им удалось войти, когда мужчина на пару секунд открыл дверь консульства. Полиция задержала его, женщину освободили", - говорится в сообщении.

Читайте также: Вооруженный нападающий захватил трех заложников в калифорнийском Центре ветеранов

Задержанным является 40-летний гражданин Мали. Мужчина угрожал женщине и не выпускал из здания. Он требовал "урегулирования его административного положения", чтобы иметь возможность путешествовать за пределы страны. Он не был вооружен. Женщина не пострадала.

Напомним: неделю назад в Калифорнии вооруженный мужчина взял в заложники жителей дома ветеранов. Он удерживал их восемь часов. Позже нападавший и три сотрудницы были найдены мертвыми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>