Трамп хочет смерти для наркоторговцев

Трамп хочет смерти для наркоторговцев

Укринформ
Президент США Дональд Трамп подготовил план по борьбе с кризисом наркотической зависимости, в котором, в частности, предлагается применять смертную казнь для наркоторговцев.

Об этом пишет "Новая газета" со ссылкой на Reuters.

"Министерство юстиции будет добиваться смертной казни против наркоторговцев, когда это уместно в соответствии с действующим законодательством", - сказал директор Совета по внутренней политике Трампа Эндрю Бремберг.

Трамп изложит свои предложения в рамках мероприятия в Нью-Гэмпшире, который "сильно пострадал от такой зависимости".

Читайте также: Трамп намерен запретить финансовые операции с криптовалютой Венесуэлы

План Белого дома также будет направлен на сокращение опиоидных предписаний на треть в течение следующих трех лет путем продвижения практики, которая уменьшает чрезмерное использование опиоидов в федеральных программах здравоохранения.

В Белом доме не предлагали конкретных примеров того, когда было бы целесообразно добиваться смертной казни для торговцев наркотиками.

Как отмечается, Конгресс может ужесточить законы о наказании за торговлю наркотиками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-