Старший сын Трампа изменял жене с певицей - СМИ

Старший сын Трампа изменял жене с певицей - СМИ

Укринформ
У старшего сына президента США Дональда Трампа-младшего, который состоит в браке с Ванессой Трамп, был роман с певицей Обри О'Дей.

Об этом пишет Us Weekly со ссылкой на источники в окружении певицы.

"Когда это началось, у них были сразу серьезные намерения. Он (Трамп-младший - ред.) говорил ей, что завершил отношения с женой, что они расстались и что он её не любил, и т. п. Обри в него очень сильно влюбилась. Она думала, что они действительно будут вместе", - сообщил источник.

Отмечается, что Трамп-младший завершил многомесячный роман в 2012 году, когда его жена Ванесса увидела его переписку с О'Дей.

Читайте также: Старший сын президент Трампа разводится

Как сообщалось, 16 марта стало известно, что старший сын президента США Дональд Трамп-младший и его жена Ванесса расстаются после 12-ти лет совместной жизни. В этом браке родилось 5 детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-