В Госдепе сказали, когда введут новые санкции против России

В Госдепе сказали, когда введут новые санкции против России

1155
Ukrinform
Нынешняя администрация США в течение ближайших недель и месяцев готова ввести новый пакет ограничений против Российской Федерации во исполнение так называемого закона CAATSA, который предусматривает санкции против РФ.

С соответствующим заявлением выступила во вторник официальный представитель Государственного департамента США Хизер Науерт, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Что касается санкций CAATSA ("Акта противодействия противникам Америки путем применения санкций" – ред.), которые были объявлены на прошлой неделе, мы не анонсируем новых санкций, но следите за развитием событий в ближайшие недели и месяцы в контексте (отношений – ред.) Соединенных Штатов и России", - отметила представитель Госдепа.

Читайте также: Госдеп прокомментировал президентские выборы в России

В этой связи она подчеркнула, что санкции продолжают быть инструментом, который используют США и много других стран.

"Это то, что мы применяем без оговорок", - отметила Науерт.

Читайте также: РФ может попытаться "пробить" наземный коридор в Крым - немецкий политолог

Представитель Госдепартамента США также напомнила, что официальный Вашингтон ввел санкции против России за её агрессию против Украины.

"Мы без сомнений будем продолжать эти действия (введение санкций – ред.), если будем считать это необходимым", - подчеркнула официальный представитель внешнеполитического ведомства США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>