Самолеты РФ разбомбили лагерь беженцев в Идлибе

Самолеты РФ разбомбили лагерь беженцев в Идлибе

Фото
557
Ukrinform
В провинции Идлиб в результате авиаударов российской авиации погибли десять мирных жителей и пострадали еще 15.

Об этом пишет Анадолу.

Как сообщил агентству представитель сирийской оппозиции Абу Раед, самолет Су-24 ВКС России, поднявшийся в воздух с авиабазы Хмеймим в Латакии, нанес два авиаудара по лагерю беженцев в селении Хас.

Самолеты РФ разбомбили лагерь беженцев в Идлибе

Глава Управления гражданской обороны («Белые каски») Мустафа Хадж Юсуф отметил, что бомбардировка пришлась на ночные часы.

Читайте также: СМИ: Авиаудар вблизи Дамаска убил больше 20 человек, много раненых

Издание указывает, что за последние десять дней в результате авиаударов по населенным пунктам в провинциях Идлиб и Хама погибли более 30 человек и были ранены 66 мирных жителей.

Читайте также: Из-за авиаудара российских ВВС в Восточной Гуте погибли 15 детей - наблюдатели

Ранее сообщалось, что в результате обстрела с воздуха одной из школ в анклаве Восточная Гута погибли по меньшей мере 15 детей и двое женщин, десятки получили ранения.

Фото: Muhammed Ali/Анадолу

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>