В Сейме представят приоритеты внешней политики Польши

В Сейме представят приоритеты внешней политики Польши

Укринформ
Глава МИД Польши Яцек Чапутович представит в среду в Сейме Польши задачи внешней политики страны на 2018 год.

Чапутович впервые выступит с речью на тему приоритетов внешней политики с момента назначения на должность министра в январе этого года, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Знаю, что польское правительство делает все возможное, чтобы внешняя политика была хорошей и эффективной. Я осознаю, что наши решения не всем нравятся, но не о том речь. А речь идет о том, чтобы мы защищали нашу позицию, аргументировали ее и чтобы мы были в зарубежной политике результативными", - заявила накануне по поводу выступления Чапутовича вице-маршал Сейма РП Беата Мазурек.

Читайте также: Польша готова поддержать ужесточение санкций против России - МИД

После выступления министра Чапутовича в течение дня пройдут парламентские дебаты по этому поводу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-