В США отправитель посылок-бомб подорвался во время задержания

В США отправитель посылок-бомб подорвался во время задержания

290
Ukrinform
В среду в столице американского штата Техас Остине, человек, который отправил пять посылок-бомб в течение месяца, подорвал себя в авто, когда полиция пыталась его задержать.

Об этом пишет CNN со ссылкой на руководителя полиции Остина Брайана Мэнли.

"Подозреваемый в серии атак с посылками-бомбами в Остине подорвал себя взрывным устройством в машине ночью в среду, когда полиция пыталась его задержать", - говорится в сообщении.

Ранее издание KVUE со ссылкой на источники сообщало о том, что подозреваемого, который отправил пять посылок-бомб в течение месяца, убила полиция.

Читайте также: В США взорвалась бомба-посылка — уже пятая за месяц

Отмечается, что в течение последних 19 дней подозреваемый терроризировал столицу американского штата Техас.

В результате взрывов отправленных посылок-бомб погибли два человека.

Руководитель полиции Остина призвал жителей города быть бдительными, потому что сейчас полиция не знает, где находился подозреваемый в течение последних суток и какие посылки он еще смог отправить.

Как сообщалось, во вторник в американском штате Техас взорвалась уже пятая за месяц бомба-посылка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-