Президент Южной Кореи заговорил о совместном саммите со США и КНДР

Президент Южной Кореи заговорил о совместном саммите со США и КНДР

293
Ukrinform
Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил о возможности трехстороннего саммита с Северной Кореей и Соединенными Штатами с целью прекращения ядерной угрозы на Корейском полуострове.

Об этом сообщает Reuters.

«Саммит Северной Кореи и США сам по себе станет историческим событием после межкорейского саммита. В зависимости от достигнутого прогресса, это может привести к трехстороннему саммиту между Югом, Севером и Соединенными Штатами», - сказал южнокорейский президент после подготовительной встречи к межкорейскому саммиту.

Читайте также: Южная Корея заявила, что Ким Чен Ын не просто так "дал слово"

Как сообщалось, встреча на высшем уровне между Ким Чен Ыном и президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином в корейской пограничной деревне запланирована на конец апреля, а встреча Трампа с Кимом ожидается в мае.

Фото: Jung Yeon-Je/Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>