ИГИЛ взяла на себя ответственность за атаку смертника в Кабуле

ИГИЛ взяла на себя ответственность за атаку смертника в Кабуле

327
Ukrinform
Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за атаку смертника у храма в столице Афганистана Кабуле. 

Об этом сообщает AP со ссылкой на американскую компанию SITE Intelligence Group, которая отслеживает веб-страницы джихадистов

"SITE Intelligence Group, компания которая отслеживает веб-страницы джихадистов, сообщает, что агентство новостей "Исламского государства" Aamaq опубликовало заявление, в котором речь идет о направленной атаке на собрание шиитов во время празднования Навруза (праздник начала нового года – ред.)", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Кабуле возле храма подорвался смертник, 29 погибших

Как сообщал Укринформ, в среду утром в столице Афганистана Кабуле взорвался смертник возле храма. Погибли пл меньшей мере 29 человек 

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>