Байден рассказал, как "начистил бы морду" Трампу за его отношение к женщинам

Байден рассказал, как "начистил бы морду" Трампу за его отношение к женщинам

1197
Ukrinform
Бывший вице-президент США Джо Байден заявил, что "начистил бы морду" президенту Дональду Трампу за его грубые высказывания о женщинах, если бы это случилось в школьные годы.

Об этом он заявил во время выступления в университете Майами, сообщил телеканал CNN.

"Мужчина, который в итоге стал нашим национальным лидером, сказал, что "может потрогать женщину где угодно, и ей это понравится", а потом сказал, мол "я сделал ошибку", - напомнил Байден о сексуальных скандалах вокруг Трампа, которые всколыхнули американское общество перед президентскими выборами.

Читайте также: Бывшая порноактриса подтвердила на детекторе лжи интимную связь с Трампом

"Они спрашивали меня, хотел бы я поспорить с этим мужчиной, я ответил – нет. Я сказал, что если бы мы были в школе, я завел бы его за спортзал и начистил ему морду", - заметил бывший вице-президент.

Во время скандалов Трамп объяснил свое высказывание тем, что это были "мужские разговоры в раздевалке". Байден в этой связи отметил: "В моей жизни было много раздевалок. Те, кто высказывался таким образом, как правило были самыми толстыми и уродливыми подлецами".

Читайте также: Старший сын Трампа изменял жене с певицей - СМИ

Это уже не первое заявление Байдена, адресованное Трампу о его безобразном сексуальном поведении. Он уже отмечал, что "завел бы Трампа за спортзал" во время избирательной кампании Хиллари Клинтон в Пенсильвании.

Тем не менее, экс-вице-президент повторил свое высказывание во время митинга в Университете Майами по борьбе с сексуальным насилием в кампусах высших учебных заведений США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>