Бомбы в посылках: ФБР не исключает, что новые заряды до сих пор идут по почте

Бомбы в посылках: ФБР не исключает, что новые заряды до сих пор идут по почте

337
Ukrinform
Несмотря на гибель человека, разославшего по меньшей мере пять взрывных зарядов, замаскированных под посылки, ФБР допускает, что ранее он отправлял другие бомбы, которые могут дойти до адресатов в ближайшие дни.

Об этом заявили представители правоохранительных органов в штате Техас, сообщило американское центральное издание The Washington Post.

"Вполне возможно, что существуют другие посылки (с бомбами внутри – ред.)", - заявил в среду специальный агент ФБР в городе Сан-Антонио Кристофер Комбс.

Читайте также: В США отправитель посылок-бомб подорвался во время задержания

Он уточнил, что эта возможность сейчас исследуется, но окончательно пока рано что-то утверждать, ведь нападающий мог до гибели отправить посылки на разные адреса.

Как сообщал Укринформ, в течение последних 19 дней в штате Техас произошло по меньшей мере пять взрывов боевых зарядов, замаскированных под почтовые отправления.

Читайте также: Полиция Техаса выяснила имя отправителя бомб-посылок

В среду полиция штата выследила подрывника, которым оказался 23-летний безработный ветеран войны Марк Энтони Кондитт из городка Пфлюгервиль. Заметив слежку, Кондитт остановил свою машину и привел в действие взрывное устройство. Сам он погиб на месте. Полиция и ФБР продолжают расследование.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-