Экс-глава ЦРУ допускает наличие у Путина компромата на Трампа

Экс-глава ЦРУ допускает наличие у Путина компромата на Трампа

500
Ukrinform
Нелогичное поведение президента США Дональда Трампа относительно его приверженности к идее найти общий язык с Россией, несмотря на ее агрессию против Запада и непосредственно США может означать, что правительство РФ имеет личный компромат на Трампа.

Такое предположение высказал в среду бывший директор ЦРУ Джон Бреннан, сообщило влиятельное издание The Hill.

"Я говорю, что русские, наверное, что-то имеют, и именно поэтому господин Трамп обеспокоен. Трамп знает лучше, чем любой из нас, могут ли иметь россияне что-то на него", - цитирует издание слова Бреннана во время его прямого эфира телеканала MSNBC.

Читайте также: Трамп оправдался за звонок Путину и заявил, что хочет "поладить" с Россией

Таким образом он озвучил свое объяснение нелогичным действиям президента Трампа, когда тот вопреки однозначным рекомендациям его советников по вопросам нацбезопасности не поздравлять Путина с победой на выборах, все же позвонил ему во вторник.

Как сообщал Укринформ, глава Белого дома позже попытался объяснить свой звонок российскому лидеру тем, что так, мол, делал когда-то и Обама. Кроме того, он заявил, что нужно "найти общий язык с Россией", поскольку она поможет решить проблемы, в том числе, в Сирии, Украине, а также в вопросе гонки вооружений, которые, фактически, сама же и создала.

Читайте также: Не поздравляй Путина: Трамп ищет, кто слил рекомендации советников - CNN

Как заметил Джон Бреннан, что трудно объяснить поведение Трампа, когда вопрос касается Путина.

"Поэтому можно предположить, что, возможно, там что-то есть", - отметил бывший глава ЦРУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-