Подозреваемый во взрывах в Остине оставил «признание» в телефоне

Подозреваемый во взрывах в Остине оставил «признание» в телефоне

434
Ukrinform
Подозреваемый в серии взрывов в американском Остине 23-летний Марк Кондитт, который взорвал себя во время задержания, оставил в своем мобильном телефоне «видеопризнание».

Об этом заявили в полиции, сообщает "Радио Свобода".

«Мужчина, который подорвался, когда к нему приблизились правоохранители, оставил в своем мобильном телефоне «видеопризнание» во взрывах», - идет речь в сообщении.

В полиции охарактеризовали видео как «протест молодого человека с очень серьезными проблемами». Впрочем, по мнению правоохранителей, в ролике не было признаков, которые бы указывали на терроризм. 

Как сообщалось, 2 марта в Остине взорвались четыре пакета, в результате взрывов погибли по меньшей мере два человека, еще четверо были ранены. Пятая посылка взорвалась на складе фирмы грузоперевозок FedEx поблизости Сан-Антонио в Техасе 20 марта. 

Читайте также: В США отправитель посылок-бомб подорвался во время задержания

В поисках подозреваемого участвовали сотни полицейских и агентов ФБР. Ночью 21 марта подозреваемый взорвал себя в машине, когда полиция пыталась его задержать. Его личность установлена - это 23-летний Марк Энтони Кондитт. Он был безработным военным ветераном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>