Саркози - французам: Никогда не предавал доверие

Саркози - французам: Никогда не предавал доверие

379
Ukrinform
Бывший президент Франции Николя Саркози выступил на телевидении и заверил французов, что никогда не предавал их доверия и что нет достаточных доказательств его вины, а нынешнее дело против него - это клевета.

Об этом Саркози сказал в эфире французского телеканала TF1, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я никогда не предавал доверие французов", - сказал он на съемочной площадке.

Саркози также заверил, что никаких новых аргументов относительно его виновности представлено не было.

"Ничего нового не было получено... Нет каких-либо доказательств любого происхождения против меня", - сказал бывший глава государства.

Читайте также: Сын Каддафи заявил о наличии у него доказательств против Саркози

"...Есть только ненависть, грязь, посредственность, клевета", - сказал Саркози.

Говоря об обвинениях в его адрес со стороны представителей Каддафи, он указал, что не было предоставлено никаких доказательств, таких как видео, фото или надежных документальных доказательств и опроверг правдивость документов, представленных журналистами ранее.

«Эти люди, которые являются убийцами, преступниками, правонарушителями, не дают никаких доказательств», - сказал Саркози о людях из окружения Каддафи, которые выступили с обвинениями против него.

Как известно, бывшему президенту предъявили обвинения в "пассивном взяточничестве", "незаконном финансировании кампании" и "укрывательстве государственных средств". Николя Саркози запретили контактировать с другими фигурантами дела, в частности с бизнесменом Зиядом Такеддином, а также с бывшим помощником экс-президента Кодом Геаном и их родственниками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>