Захват заложников во Франции: один убит, остальные - освобождены

Захват заложников во Франции: один убит, остальные - освобождены

Укринформ
Во Франции в результате захвата заложников в супермаркете в городе Требес погиб один человек и еще один ранен, его состояние неизвестно. Все остальные заложники освобождены.

Об этом заявил мэр города Эрик Менасси, сообщает Reuters.

«По меньшей мере один человек был убит, когда мужчина захватил заложников в супермаркете в юго-западном французском городе Требес в пятницу», - говорится в сообщении.

Еще один человек был ранен, состояние пострадавшего неизвестно.

Согласно сообщениям французского новостного телеканала LCI, второй пострадавший также погиб и 12 человек получили ранения. Местные власти пока не подтвердили эту информацию.

Читайте также: В супермаркете Франции сторонник ИГИЛ захватил заложников

По словам мэра города, преступник теперь находится лишь с одним полицейским в супермаркете, все остальные заложники были освобождены.

Как сообщалось, в супермаркете во французском городке Требесе неизвестный взял в заложники минимум восемь человек. Преступник также объявил, что является сторонником террористической организации «Исламское государство».

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-