Террорист во Франции огласил требования

Террорист во Франции огласил требования

Укринформ
Террорист, захвативший заложников в супермаркете во французском Требе, требует освобождения Салаха Абдеслама, который является главным обвиняемым в терактах 13 ноября 2015 года в Париже, в которых погибли 130 человек.

Об этом сообщает franceinfo.

«Террорист из Треба требует освобождения Салаха Абдеслама, последнего, кто остался в живых после терактов 13 ноября 2015 года в Париже и Сен-Дени», - сообщают журналисты.

Террорист, по данным СМИ, до сих пор остается в супермаркете и держит в заложниках одного полицейского.

«Два человека погибли, еще 12 получили ранения», - сообщили во французской полиции. Теперь раненые госпитализированы, с другими пострадавшими начинают работать психологи.

Читайте также: Захват заложников во Франции: один убит, остальные - освобождены

Как сообщалось, 23 марта вооруженный мужчина ворвался в магазин "Super U" в городе Требе около 11:00 по местному времени с криком "Аллах Акбар" и захватил заложников. Полиции удалось освободить заложников. Теперь место события окружено, полицейская операция продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-