ИГИЛ взяла на себя ответственность за захват заложников во Франции

ИГИЛ взяла на себя ответственность за захват заложников во Франции

Укринформ
Террористическая организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за захват заложников на юге Франции.

Об этом сообщает телеканал BFMTV.

«ИГИЛ взяла на себя ответственность за захват заложников и смертельные нападения на юге Франции в Требе и Каркасоне в пятницу, сообщив через свое пропагандистское агентство Amaq», - сообщает телеканал на своем сайте.

Читайте также: Макрон уезжает с саммита ЕС из-за захвата заложников во Франции

Как сообщалось, 23 марта вооруженный мужчина ворвался в магазин "Super U" в городе Треб с криком "Аллах Акбар" и захватил заложников. Инцидент произошел около 11:00 по местному времени. В результате захвата террорист убил двух заложников, ранил около 12 человек, позже он сам был застрелен полицией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-