Стрельба в школе Мэриленда: ученица умерла на третий день после ранения

Стрельба в школе Мэриленда: ученица умерла на третий день после ранения

455
Ukrinform
Через три дня после ранения во время стрельбы в старшей школе штата Мэриленд, США, одна из жертв – 16-летняя ученица – умерла в больнице.

Об этом сообщило в пятницу американское информагентство Reuters.

"16-летняя девушка, которая на этой неделе была тяжело ранена своим одноклассником в старшей школе штата Мэриленд, умерла. Число погибших в смертельной стрельбе в американской школе увеличилось до двух", - отмечается в сообщении.

Джейлин Уилли ушла из жизни в больнице, в окружении своей семьи, сообщили в офисе местного шерифа. Врачи поддерживали функционирование ее организма искусственно, однако в пятницу была диагностирована смерть мозга девушки, после чего функции искусственного жизнеобеспечения были выключены.

Читайте также: Стрельба в школе США: нападавший скончался в больнице

Как сообщал Укринформ, инцидент со стрельбой произошел во вторник в старшей школе Great Mills High School в штате Мэриленд, США, примерно в 100 км от американской столицы. Нападавший - 17-летний ученик - ранил из пистолета девушку, с которой встречался ранее, а также другого парня, и сам получил ранение во время перестрелки с охранником. Стрелок умер в больнице от огнестрельных ранений, которые ему нанес охранник.

В школе учатся порядка 1600 учеников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-