В столице Румынии протестуют правоохранители: требуют денег и выходных

В столице Румынии протестуют правоохранители: требуют денег и выходных

Фото
441
Ukrinform
Несколько тысяч полицейских и сотрудников пенитенциарных учреждений Румынии вышли в субботу, 24 марта, на акцию протеста перед зданием Министерства внутренних дел.

Представители правоохранительных органов требуют улучшения условий труда и повышения заработной платы,сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мой стаж работы в правоохранительных органах составляет 25 лет, однако оплата труда осуществляется по законам десятилетней давности. Дополнительные рабочие часы не компенсируются ни выходными, ни деньгами. Мы требуем пересмотра всех норм оплаты труда», - заявил один из участников акции.

Аналогичное мнение высказал и лидер Национального профсоюза работников МВД и пенитенциарных учреждений Думитру Коарнэ.

После акции перед зданием МВД протестующие планируют пройти маршем по улицам Бухареста до здания правительства Румынии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>