В Черном море эвакуировали трех травмированных строителей "Турецкого потока"

В Черном море эвакуировали трех травмированных строителей "Турецкого потока"

798
Ukrinform
Троих испанских рабочих, получивших травмы во время трубоукладочных работ на строительстве в Черном море "Турецкого потока", эвакуировала вертолетом береговая охрана Турции.

Об этом сообщает агентство Анадолу.

"Сотрудники Службы береговой охраны Турции эвакуировали на вертолете с судна Pioneering Spirit трех рабочих из Испании, получивших ранение в ходе работ в рамках проекта «Турецкий поток» в Черном море", - говорится в сообщении.

Как сообщает агентство, информация о пострадавших рабочих на трубоукладочном судне под мальтийским флагом, проводившем работы в 60 милях к северо-востоку от Босфора, поступила накануне утром. Но вертолет, арендованный для нужд компании в Стамбуле, не смог взлететь ввиду плохих погодных условий, поэтому было принято решение обратиться в Службу береговой охраны Турции.

Читайте также: В Турции разбился истребитель

Испанские рабочие доставлены в больницы Турции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-