В России при пожаре в ТЦ погибли трое детей

В России при пожаре в ТЦ погибли трое детей

Видео
745
Ukrinform
В России в результате пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово погибли трое детей и женщина.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Следственного комитета РФ по Кемеровской области. 

"Есть информация, что находятся около 20 человек пострадавших, есть дети. Погибших на месте - три ребенка, возраст пока не могу сказать, и одна женщина", - сказала представитель ведомства.

По ее словам, возбуждено уголовное дело и в настоящее время следственная группа «разыскивает арендаторов, собственника, поднимает документы".

Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко уточнила, что всего пострадали 26 человек, а погибшие трое детей и женщина находились в момент пожара в детской игровой комнате. 

"Предварительно известно о четырех погибших, в том числе троих детях и одной женщине, находившихся в момент пожара в детской игровой комнате. Также 26 человек обратились либо были госпитализированы в медицинские учреждения города", - сказала она.

Читайте также: На фабрике фейерверков в Индии произошел взрыв, пятеро погибших

В то же время сотрудниками МЧС работы по ликвидации огня и спасению людей продолжаются. "Кроме того, по предварительным данным, в двух залах кинотеатра, расположенного в ТЦ, произошло обрушение потолка", - сообщила Петренко.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>