Пожар в Кемерово: количество жертв увеличилось, 17 человек пропали без вести

Пожар в Кемерово: количество жертв увеличилось, 17 человек пропали без вести

Укринформ
Семнадцать человек пропали без вести при пожаре в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерово. 

Об этом заявил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Ранее Следственный комитет сообщил о гибели пяти человек, еще 30 пострадали. Всего спасатели эвакуировали более 100 посетителей.

По информации МЧС, очаг возгорания находится на верхнем этаже. Там расположены несколько кинозалов, детские игровые площадки с аттракционами и контактный зоопарк. Площадь пожара достигла полутора тысяч квадратных метров, его удалось частично локализовать. В некоторых помещениях обрушились перекрытия.

Читайте также: В России при пожаре в ТЦ погибли трое детей

К тушению возгорания привлекли более 230 человек и 50 единиц техники. На месте работает мобильная лаборатория для замера концентрации вредных веществ в воздухе. Движение возле торгового центра перекрыто. 

Фото: РИА Новости

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-