Трамп говорит, что легко найдет адвокатов для "российского" дела

Трамп говорит, что легко найдет адвокатов для "российского" дела

363
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что не испытывает дефицита адвокатов или юридических фирм для защиты по делу, расследование в котором ведет спецпрокурор Роберт Мюллер.

Об этом Трамп написал в серии Twitter-сообщений в воскресенье, передает Укринформ.

"Многие адвокаты и ведущих юридических фирм хотят представлять мои интересы в российском деле... Не верьте сообщениям "фейковых новостей" о том, что трудно найти адвоката, который взялся бы за это. Адвокаты никогда не будут отказываться от популярности и возможности заработать, хотя некоторые имеют противоречивые ощущения", - отметил президент США в одном из сообщений в Twitter.

Продолжая, он подчеркнул: "Проблема заключается в том, что новому адвокату или юридической фирме понадобится несколько месяцев, чтобы набрать обороты (хотя бы по той причине, чтобы им заплатили побольше), что является несправедливым для нашей большой страны", - подчеркнул Трамп.

Кроме того, он выразил удовлетворение своей нынешней командой юристов. "К тому же, не было сговора с Россией, кроме как у лживой Хиллари и демократов!" - утверждает президент США.

Напомним, расследование спецпрокурора Мюллера продолжается в течение нескольких месяцев. Он уже добился признания вины от нескольких высокопоставленных представителей штаба Трампа. Еще один – Пол Манафорт оспаривает обвинения против него в суде.

Читайте также: Трамп готовится выслать десятки российских дипломатов — Bloomberg

Кроме того, в начале года американский суд вынес официальные обвинения 13 физическим и трем юридическим лицам из России, которые были замешаны во вмешательстве в президентские выборы в США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-