Пожар в Кемерово: количество погибших увеличилось до 37

Пожар в Кемерово: количество погибших увеличилось до 37

2483
Ukrinform
Число жертв пожара, произошедшего в воскресенье, 25 марта, в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в российском Кемерово увеличилось до 37.

Об этом сообщает российское информагентство ТАСС, ссылаясь на оперативный штаб пожаротушения.

"Общее количество погибших составляет 37 человек", - сказал представитель оперативного штаба.

36 пострадавших во время пожара находятся в больницах, сообщил ТАСС и. о. начальника департамента здравоохранения населения Кемеровской области Александр Брежнев.

"В больницах находятся 36 человек, два из них - в тяжелом состоянии. Это ребенок в многопрофильной больнице и взрослый в третьей городской. Травмы - падение с высоты, черепно-мозговая травма, внутренний кровоподтек. Вся медицинская помощь оказывается в полном объеме", - сказал Брежнев.

Читайте также: В Кемерово во время пожара в ТЦ погибли четверо взрослых и один ребенок

Ранее сообщалось, что в результате пожара погибли четверо детей и один взрослый, 30 человек госпитализированы. Десятки людей считаются пропавшими без вести.

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово начался на четвертом этаже, где расположен кинотеатр и детские аттракционы. По предварительным данным, в двух залах кинотеатра, расположенного в ТРЦ, произошло обрушение потолка.

Фото: Metro News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>