В российском Кемерове потушили пожар в торговом центре

В российском Кемерове потушили пожар в торговом центре

Фото
1136
Ukrinform
В российском Кемерове потушили пожар в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", который, по последним данным, унес жизни почти 40 человек.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на российское агентство "Интерфакс".

Как сообщили агентству в пресс-службе регионального управления МЧС России, сейчас более 500 человек ведут работы по ликвидации последствий пожара, в тушении пожара задействованы 104 единицы техники.

Спасатели обследовали два кинозала на четвертом этаже торгового центра, третий пока остается недоступным для пожарных.

Читайте также: Пожар в Кемерово: количество погибших увеличилось до 37

По последним данным, медицинская помощь оказана 50 пострадавшим, 43 из них госпитализированы.

Позже агентство со ссылкой на источник сообщило, что на третьем этаже начался пожар. "На третьем этаже фиксируются очаги пламени, тушение пожара продолжается, огонь распространяется", - сказал собеседник "Интерфакса".

В Российском Кемерове потушили пожар в торговом центре / Фото: Reuters

Как сообщалось, днем 25 марта в центре российского Кемерово загорелся торгово-развлекательный центр "Зимняя вишня". Загорелись три из четырех этажей здания, возгорание началось на 4-м этаже здания, где расположен кинотеатр и детские аттракционы.

По последним данным, во время масштабного пожара погибли 37 человек, но данная цифра может возрасти, поскольку десятки людей числятся пропавшими без вести.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>