Пожар в российском Кемерово: пропал 41 ребенок

Пожар в российском Кемерово: пропал 41 ребенок

1006
Ukrinform
В российском Кемерово после пожара в торговом центре неизвестна судьба 41 ребенка.

Как передает российский "Интерфакс", такие данные сообщил в эфире телеканала "Россия-24" замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) Андрей Мамченков.

"По предварительным данным сейчас проводится поиск 41 ребенка", - сказал он.

Агентство также сообщает, что в настоящее время из-за обрушившихся конструкций и сильного задымления отсутствует доступ к третьему кинозалу на четвертом этаже ТЦ. Скорее всего, проведение пожарных работ на этаже придется приостановить, поскольку существует возможность обрушения конструкций между четвертым и третьим этажами центра.

Читайте также: В Российском Кемерове потушили пожар в торговом центре

Пожар в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в центре Кемерово начался во второй половине дня в воскресенье. Через несколько часов он был локализован на площади 1200 кв. метров, а поздно вечером открытое горение было ликвидировано. На площади 600 кв. метров обрушилась кровля.

Источник в оперативном штабе на месте ЧС сообщил "Интерфаксу", что количество погибших возросло до 40 человек, и шансов найти живыми - практически нет.

В то же время МЧС подтвердило гибель 37 людей во время пожара в Кемерове. Пропавшими без вести считаются 64 человека, ще 84 - пострадали.

Фото: Reuters


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-