Полиция нашла пятерых "пропавших" при пожаре в Кемерове - СМИ

Полиция нашла пятерых "пропавших" при пожаре в Кемерове - СМИ

299
Ukrinform
Полицейские разыскали несколько человек, считавшихся пропавшими без вести во время пожара в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерове.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по региону.

"К настоящему моменту полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли живыми пять из 64 граждан, ранее заявленных как без вести пропавшие: троих несовершеннолетних, девушку и молодого человека. Как выяснилось, они не находились на месте трагедии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время сотрудники полиции продолжают обеспечивать охрану общественного порядка в районе ЧП: осуществляют оцепление территории ТРЦ и школы, где развернут оперативный штаб.

На данный момент число погибших при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово выросло до 53 человек.

Читайте также: МИД выясняет, есть ли среди пострадавших и погибших в Кемерово украинцы

Как сообщалось, пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово (Россия) вспыхнул в минувшее воскресенье, 25 марта.  Огонь начал распространяться на четвертом этаже, где расположены детский развлекательный центр, каток и три зала кинотеатра. Площадь пожара составила 1500 кв. 

В больницах Кемерово остаются 12 пострадавших, еще 36 человек отпущены на амбулаторное лечение.

Фото: РИА Новости


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-