Пожар в Кемерово унес жизни 56 человек

Пожар в Кемерово унес жизни 56 человек

707
Ukrinform
Количество погибших во время пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» возросло до 56 человек.

Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

«В ходе расследования уголовного дела о пожаре в торговом центре в Кемерово подтверждена гибель 56 человек», - сказала она.

Отмечается также, что с начала пожара 44 пострадавших обратились за помощью в медучреждения, из них 10 человек остаются в стационаре.

Ранее в понедельник СК РФ сообщал о 53 погибших во время пожара.

Читайте также: В России задержали трех представителей ТЦ в Кемерово - СМИ

Также в понедельник стало известно, что почти по всей площади торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня», то есть на 1,5 тысячи кв. м, обрушились кровля и перекрытия.

Как сообщалось, пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово (Россия) вспыхнул в воскресенье, 25 марта. Огонь начал распространяться на четвертом этаже, где расположены детский развлекательный центр, каток и три зала кинотеатра. Площадь пожара составляла 1500 кв. м. Следком РФ задержал директора кемеровского ТЦ «Зимняя вишня», его заместителя по безопасности и еще одного человека.

Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию, есть ли украинцы среди погибших и пострадавших в результате пожара в торговом центре в Кемеровому.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-