Ле Пен назвала бесполезным закон Макрона о внутренней безопасности

Ле Пен назвала бесполезным закон Макрона о внутренней безопасности

413
Ukrinform
Министр внутренних дел Франции Жерар Коломб должен уйти в отставку, а государству следует прекратить давать гражданство «кому угодно», учитывая теракт, совершенный в пятницу французом марокканского происхождения.

Об этом лидер ультраправого Национального фронта Марин Ле Пен сказала в эфире BFMTV сегодня утром. 

"Мы должны прекратить давать французское гражданство независимо от обстоятельств и кому угодно», - заявила Ле Пен.

Она также выступила с требованием отставки министра внутренних дел Коломба. Причиной этому она указала теракт, совершенный в пятницу 25-летним французом марокканского происхождения, обвинив ведомство Коломба в том, что оно не осуществляло достаточного контроля, не выявило намерений террориста.

Читайте также: Теракт во Франции: следователи рассказали о находках в супермаркете и “завещании” нападавшего

"Существует закон, который был принят по просьбе президента Макрона, закон о внутренней безопасности... Этот закон не действует, он бесполезен... У нас есть все средства, если мы имеем понятие средств, для борьбы с этим исламистским террористическим фундаментализмом", - заявила Ле Пен.

Как известно, ответственность за захват заложников на юге Франции взяла на себя террористическая организация ИГИЛ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>