В Кемеровской области объявили трехдневный траур по погибшим

В Кемеровской области объявили трехдневный траур по погибшим

442
Ukrinform
Трехдневный траур с 27 марта объявлен в Кемеровской области России по погибшим во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово.

Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе областной администрации.

"Объявлен траур 27, 28 и 29 марта", - уточнили в пресс-службе.

Читайте также: Трагедия в Кемерово не заставила рейтинговые телеканалы РФ изменить вечернюю сетку

Как сообщалось, пожар возник 25 марта на последнем этаже ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. По последним данным, погибли 64 человека, более 40 обратились за медицинской помощью. Пожарные ликвидировали открытое горение на площади 1,5 тыс. кв. м, осуществляется разбор завалов.

В рамках возбужденного уголовного дела задержали и допросили четырех человек, в том числе арендатора помещения, в котором, как предполагают, находился эпицентр возгорания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>