Коррупционный скандал в Израиле: Нетаньяху и семью снова допрашивают

Коррупционный скандал в Израиле: Нетаньяху и семью снова допрашивают

639
Ukrinform
Премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху второй раз допрашивают в рамках расследования коррупционных взаимоотношений приближенных к нему лиц с руководством крупнейшей телекоммуникационной компании "Безек".

Об этом сообщает Daily Mail.

"Израильская полиция допрашивала премьер-министра Беньямина Нетаньяху в понедельник в ходе расследования дела о коррупции", - говорится в сообщении.

По данным следствия, приближенные к Нетаньяху чиновники лоббировали интересы "Безек" в обмен на положительное освещение деятельности премьера на новостном интернет-ресурсе Walla.

Читайте также: Премьер Израиля предупреждает об угрозе досрочных выборов

Как сообщается, также полиция допрашивает жену и сына Нетаньяху.

Ранее сообщалось, что жену политика подозревают в растрате $100 тысяч государственных средств на функционирование официальной резиденции.

Предварительный допрос Нетаньяху состоялся 2 марта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-