Страны Балтии зовут сегодня "на ковер" послов РФ

Страны Балтии зовут сегодня "на ковер" послов РФ

861
Ukrinform
Послов России в Латвии, Литве и Эстонии в понедельник, 26 марта, вызвали в министерства иностранных дел этих балтийских республик.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на дипломатические источники.

"Послов России в Латвии, Литве и Эстонии вызвали в понедельник в МИД этих балтийских республик", - говорится в сообщении.

Как проинформировали в посольстве РФ в Латвии, посол Евгений Лукьянов вызван в МИД в 15:00 по времени Риги. Позже в понедельник посол проведет пресс-конференцию.

Читайте также: Лучше остановить Nord Stream-2, чем высылать послов – эстонский депутат

Российский посол в Эстонии Александр Петров вызван в МИД страны в 15:00 по времени Таллинна, сообщили источники ТАСС в посольстве РФ в этой республике.

Посол России в Литве Александр Удальцов также вызван в понедельник в МИД этой страны, отметили источники российского агентства в посольстве РФ.

Ранее сообщалось, что США и ряд европейских стран в понедельник, 26 марта, объявят о высылке российских дипломатов из-за отравления экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-