В Кемерово опознали 17 погибших в ТЦ

В Кемерово опознали 17 погибших в ТЦ

793
Ukrinform
Личности 17 погибших в кемеровском торговом центре установлены.

Об этом сообщает Коммерсант со ссылкой на заместителя главы МЧС России Владлена Аксенова.

«100% всех этажей обследовано, пожарные проверяют помещения на наличие людей. От строительного мусора полностью очищен третий этаж», - сказал журналистам Аксенов. Он уточнил, что на данный момент вывезено 76 машин строительного мусора. На месте продолжает работать общая группировка из 841 человек и 195 единиц техники.

Также сообщается, что было предложено активизировать работу с родственниками по захоронению тел погибших. Для этого предложено в ускоренном варианте восстановить необходимые документы и проводить захоронения по желанию родных.

Читайте также: А царь, как всегда, был добрый!: российские боты "выкручивают" трагедию в Кемерово

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово вспыхнул в воскресенье 25 марта, тушили его 19 часов, однако в понедельник горение возобновилось. 10 человек госпитализированы (состояние 2 — критическое), 34 — получили медпомощь на дому. СКР возбудил уголовное дело, в рамках которого задержаны четыре человека. 27, 28 и 29 марта в Кемеровской области объявлен траур.

Фото: РИА Новости

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>