У Путина говорят, что в Кемерово он не собирается

У Путина говорят, что в Кемерово он не собирается

494
Ukrinform
В графике президента России Владимира Путина пока нет посещения Кемерова, где в результате пожара в торгово-развлекательном центре погибли 64 человека и около 50 пострадали.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Он сообщил, что в графике президента РФ пока нет посещения Кемерово. "Если президентом будет принято такое решение, мы вам сообщим", - ответил Песков на вопрос, планирует ли глава государства приехать в город.

В Кремле также пока не комментируют возможность объявления общенационального траура в связи с трагедией в Кемерове. Ранее сегодня власти Кемеровской области объявили в регионе трехдневный траур с 27 марта.

Читайте также: Трагедия в Кемерово не заставила рейтинговые телеканалы РФ изменить вечернюю сетку

Как сообщалось, пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово (Россия) вспыхнул в воскресенье, 25 марта. Огонь начал распространяться на четвертом этаже, где расположены детский развлекательный центр, каток и три зала кинотеатра. Площадь пожара составила 1500 кв. м. По предварительным данным, пожар унес жизни 64 человек. Следком РФ задержал директора кемеровского ТЦ «Зимняя вишня», его зама по безопасности и еще одного человека.

Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию, есть ли украинцы среди погибших и пострадавших в результате пожара в торговом центре в Кемерово.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-