У Трампа категорически отрицают обвинения в новом секс-скандале

У Трампа категорически отрицают обвинения в новом секс-скандале

385
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп решительно отрицает все претензии, которые озвучила накануне актриса фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс об их интимной связи, а также об угрозах в её адрес с требованиями не разглашать подробностей.

С соответствующим заявлением выступил в понедельник в Вашингтоне заместитель пресс-секретаря Белого дома Радж Шах, передает корреспондент Укринформа.

"Что касается интервью, то я скажу, что президент решительно, четко и последовательно отрицает эти претензии, и единственным, кто подает противоречивую информацию, это тот, кто выдвинул эти претензии", - заявил представитель Белого дома.

Читайте также: Бывшая порноактриса подтвердила на детекторе лжи интимную связь с Трампом

Таким образом он прокомментировал скандальное интервью с секс-звездой Сторми Дэниэлс (настоящее имя – Стефани Клиффорд), которое вышло накануне на CNN, в котором актриса рассказала о деталях интимной встречи с Дональдом Трампом в 2006 году. Некоторые факты относительно встречи были известны и ранее, однако в интервью женщина заявила, что в 2011 году подверглась физическим угрозам со стороны неизвестного мужчины, который требовал от неё не разглашать этой истории.

Представитель Белого дома, отвечая на вопрос, считает ли сам президент, что женщине угрожали, возразил, поскольку, по его словам, "ничто не подтверждает выдвинутые ею претензии".

Читайте также: Байден рассказал, как "начистил бы морду" Трампу за его отношение к женщинам

Дэниелс во время интервью CNN также подтвердила, что получила от личного адвоката Трампа Майкла Коэна $130 тыс. за молчание. Однако, поскольку она разгласила информацию, то, согласно контракту, рискует потерять гораздо большую сумму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>