В Кемерово вице-губернатор на коленях попросил прощения у митингующих

В Кемерово вице-губернатор на коленях попросил прощения у митингующих

369
Ukrinform
Вице-губернатор Кемеровской области России Сергей Цивилев встал на колени перед жителями Кемерово во время массового митинга, который устроили после крупного пожара в ТЦ «Зимняя вишня», унесшего жизни более 60 человек.

Об этом сообщает «МБХ-Медиа» в Twitter.

«Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев встал на колени перед жителями города и попросил прощения. Губернатор Тулеев к собравшимся до сих пор не вышел», - говорится в сообщении.

После этого Цивилев вместе с другими высокопоставленными чиновниками уехал с площади в оперативный штаб. Губернатор Кемеровской области Тулеев так и не вышел к собравшимся на митинге. Но ранее он извинился за пожар в ТЦ перед президентом России Владимиром Путиным.

Ранее 27 марта Цивилев обвинил местного жителя Игоря Вострикова, который потерял семью в пожаре в ТЦ, что тот «пиарится на горе». Востриков на митинге сказал, что чиновники относятся к народу «как к скоту». В ответ Цивилев сказал: «Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?» Востриков потерял в пожаре в ТЦ жену, сестру и троих детей двух, пяти и семи лет.

Как сообщалось, пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы и в воскресенье было много детей. По официальным данным, погибли 64 человека.

Читайте также: Родственники жертв пожара в Кемерово заявили о 85 пропавших без вести

Президент РФ Владимир Путин встретился с родственниками погибших, пострадавших и пропавших без вести при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня". Встреча проходила в здании судмедэкспертизы Кемерово.

Путин объявил 28 марта днем траура по погибшим в результате пожара в торговом центре в Кемерово.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-