В Китае открыли 20-метровый автомат по продаже автомобилей

В Китае открыли 20-метровый автомат по продаже автомобилей

Фото, видео
606
Ukrinform
Китайский интернет-ритейлер Alibaba Group в партнерстве с американским автоконцерном Ford запустила в городе Гуанчжоу вендинговый автомат по продаже автомобилей.

Об этом сообщает liga.net со ссылкой на Techcrunch и CNBC.

На первом этапе аппарат высотой в 20 м будет применяться в рамках тест-драйва для потенциальных покупателей в Super Test-Drive в Гуанчжоу. Любой желающий провести тест-драйв того или иного автомобиля Ford теперь может это сделать самостоятельно, не прибегая к помощи других людей, для этого нужен лишь смартфон, специальное приложение и учетная запись в Tmall.

В тест-драйв центре в Гуанчжоу представлены более 40 автомобилей, выпускаемых Ford, в том числе модели Explorer SUV, Mustang, Edge и Everest. Покупатель может выбрать в приложении либо на сайте Tmall любую понравившуюся ему доступную на тот момент модель, забронировать ее и выбрать удобное время для тест-драйва, после чего сделать селфи, чтобы программа распознавания лиц запомнила его. Когда покупатель приезжает в тест-драйв центр, ему необходимо подойти к специальному экрану, который оборудован системой распознавания лиц. Программа подтверждает его бронирование и спускает клиенту понравившуюся машину.

Стоимость тест-драйва варьируется от $15,7 до $31,4 в зависимости от выбранной модели.

Alibaba and Ford unveiled a car vending machine in China from CNBC.

Ранее компания сообщала, что хочет использовать такие аппараты непосредственно для продажи автомобилей, в том числе и в кредит.

Фото: techcrunch.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-