Гройсман выразил соболезнование в связи с трагедией в Кемерово

Гройсман выразил соболезнование в связи с трагедией в Кемерово

236
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман выразил соболезнование семьям погибших и пострадавших в масштабном пожаре в торговом центре в Кемерово (Россия).

Об этом он заявил во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы знаем, какая это ужасная боль, поэтому я хотел бы выразить соболезнование всем родным и близким", - отметил Гройсман.

Премьер отметил, что среди погибших во время трагедии очень много детей.

Он подчеркнул, что Украина помнит, как больно, когда погибают дети, напомнив о трагедии в детском лагере "Виктория" в Одессе.

Читайте также: Госдеп США выразил соболезнования российскому народу в связи с трагедией в Кемерово

Как сообщал Укринформ, пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел в воскресенье, 25 марта. Воспламенение возникло на последнем этаже, где находились кинозалы, и где в воскресенье было много детей. После первых следственных мероприятий было выяснено, что в ТРЦ уже неделю не работала автоматическая пожарная сигнализация, а исправную принудительную систему оповещения о начале возгорания не включил охранник ТРЦ. По официальным данным, во время пожара погибли 64 человек. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-